全國服務熱線4006-0577-50

首頁 » 鼎業資訊中心 » 鼎業資訊 » 浙江鼎業智能裝備有限公司奠基儀式

浙江鼎業智能裝備有限公司奠基儀式

來源:鼎業機械 發布日期2020-06-11 瀏覽:-

浙江鼎業智能裝備有限公司奠基儀式

---------見證發展,共創輝煌

        2020年6月9日,浙江鼎業智能裝備有限公司智能制造創新中心工程奠基儀式在溫州經濟開發區星海街道濱海三道4699號舉行。

       中國工程院院士,國家973項目首席科學家,浙江大學博士生導師譚建榮院士,溫州浙南沿海先進裝備產業集聚區(經開區、甌飛)管委會徐蓬勃書記,溫州浙南沿海先進裝備產業集聚區(經開區、甌飛)管委會姜益祥副主任,溫州市市僑聯主席 鄭宏國女士,溫州市市僑聯副主席 翁蔡恩,溫州經濟技術開發區星海街道 林瀅峰書記,浙江鼎業智能裝備有限公司董事長厲勇,浙江鼎業智能裝備有限公司執行董事夏烈,溫州隆森電氣有限公司董事長周金隆等出席奠基儀式。

奠基儀式全員合照_副本.jpg

奠基儀式開始,公司董事長厲勇在奠基儀式發表了重要致辭,他首先對過去階段內公司上下共同努力取得的成就進行了總結回顧,同時對未來發展進行了前景展望。

老板發言圖_副本.jpg


工業4.0智能制造項目主要是進行工廠數字化改造,打造智能數字化車間,對車床柔性工裝輔助裝備進行特定研發,以服務整個制造業轉型升級,提升機床開工率與裝備維護升級能力,并且利用工業互聯網平臺建立機床云與包裝云,通過云平臺進行數據采集分析,監控裝備的能耗、穩定性、閑置率、運行時間,耗用次數等,實現裝備預測性維護升級、產能擇優調配,提升裝備通用性等功能。

鼎業未來三到五年將打造完整的工業4.0解決方案,并結合中國本地制造業特色,制定鼎業公司智能制造轉型路線,根據公司實際情況進行優化、調整,在鼎業公司建立全新的智能制造試制和驗證中心,該中心包含建設一個網絡:信息物理網絡,六大主題:智能管理、智能工廠、智能生產、智能物流、智能產品、智能服務,三大集成:縱向集成,橫向集成,端到端集成,八項計劃:架構、系統、基礎、信息控制、組織結構、培訓規劃、監管機制、資源利用,核心技術包含:移動互聯網、MES、工業5G、大數據、云計算,工業APP、虛擬仿真、智能機器人等多種技術體系,圍繞該中心以技術服務的方式輻射周邊企業。

工業4.0智能制造項目最終將實現以溫州為起點,解決萬億規模的溫州工業互聯網產業和制造業升級。以“產、學、研、用”為辦區核心理念,將智能辦公,智能工廠,智能服務和智能產品的標準模式快速復制推廣,將溫州制造逐步推向全球。

教授_副本.jpg


其后中國工程院院士譚建榮表達了對溫州精神的肯定與贊揚,高度欣賞厲勇董事長的敢于創新、善于創新的創造精神,同時也送上了對于浙江鼎業智能裝備有限公司智能制造創新中心工程美好祝愿。期待鼎業創造一個新的“硅谷”。

書記發言照片_副本.jpg


    管委會徐蓬勃書記闡述了溫州經濟發展史以及經濟開發園區項目的重要性與展望,對于浙江鼎業智能裝備有限公司智能制造創新中心工程表達了高度的認可與贊揚。

奠基儀式開始圖_副本.jpg


最后與會嘉賓同擎金鍬,揚土培基,共筑工業智能制造新篇章!新征程!




 

推薦閱讀

【本文標簽】:

【責任編輯】:版權所有:http://www.045018.tw/轉載請注明出處

最新資訊

1浙江鼎業智能裝備有限公司奠基儀式

2鼎業新同事-浙江鼎業聘請中國工程院院士譚建榮院士為公司首席科學家

3鼎業機械企業社會責任報告

4鼎業質量誠信報告

5收縮機意義是什么?

6收縮機它的發展前景如何?

7收縮包裝機它的特點是什么?

8熱收縮包裝機工作原理以及特點

9熱收縮機由什么組成,有什么樣的優點?

10全自動收縮機是什么?它有什么樣的特點?

全國服務熱線4006-0577-50

海螺水泥股票