全國服務熱線4006-0577-50

首頁 » 鼎業資訊中心 » 客戶案例 » 貴陽南明老干媽食品有限責任公司

貴陽南明老干媽食品有限責任公司

來源:鼎業機械 發布日期2015-10-10 瀏覽:-

貴陽南明老干媽食品有限責任公司

“老干媽”購買了我司【自動真空包裝流水線】,試用了行業內多家企業的機器都達不到要求,最后找到我公司,我公司根據客戶的包裝要求在機器原有基礎上做改進,包裝成功率達到98%以上,達到客戶的要求。

“老干媽”是公司創始人陶華碧女士白手起家創造的品牌,1996年,陶華碧董事長在貴陽龍洞堡創辦工廠生產風味豆豉產品,通過近20年的發展,“老干媽”已經成為海內外華人中膾炙人口的辣椒調味品品牌。

今天,老干媽公司已擁有分布在貴州省內的三個生產廠區,總面積達750畝,員工近5000人。每一天,老干媽人都為超過200萬以上的消費者提供多種美味、健康的產品。

熱愛生活的人們對美味無止境的追求就是老干媽人努力工作的無窮動力,顧客持久滿意并認可就是老干媽人的奮斗目標

推薦閱讀

【本文標簽】:

【責任編輯】:版權所有:http://www.045018.tw/轉載請注明出處

最新資訊

1收縮機意義是什么?

2收縮機它的發展前景如何?

3收縮包裝機它的特點是什么?

4熱收縮包裝機工作原理以及特點

5熱收縮機由什么組成,有什么樣的優點?

6全自動收縮機是什么?它有什么樣的特點?

7收縮機發熱管有哪幾種?分別有什么樣的特點?

8收縮機進行包裝的時候有幾種包裝形式?

9關于收縮機工作的時候的工藝流程是怎么樣的?

10關于收縮機的故障排除方法是什么?

全國服務熱線4006-0577-50

海螺水泥股票