全國服務熱線4006-0577-50

首頁 » 鼎業資訊中心 » 常見問答 » 封箱機切帶寬度由什么決定呢?

封箱機切帶寬度由什么決定呢?

來源:鼎業機械 發布日期2016-05-27 瀏覽:-

封箱機是一種采用膠帶對紙箱進行封箱的機械設備,該機可實現自動輸送、自動封箱、自動切斷膠帶,對于折蓋封箱機來說,還可以實現自動折合上蓋,但無論是哪種封箱機,對與膠帶密不可分,那么封箱機最寬可以裝多寬的膠帶呢?

封箱機的膠帶寬度決定因素有二,其一是切刀,其二是膠帶導輥。切刀顧名思義它決定了可以切斷的膠帶寬度,但是并不是說多寬的切刀就必須切多寬的膠帶。實際上,略窄些的切刀也是可以將寬些的膠帶切斷的,只是這樣在切的過程中會留下一點點膠帶頭,比較影響整體美觀。因此,艾訊還是建議用于如果需要切較寬的膠帶還是要和供應商溝通好,更換大一些的刀片。

也需有的朋友還能理解膠帶的寬度為什么是由膠帶導輥決定。其實膠帶從膠帶封箱機膠帶卷出來到貼在紙箱上,整個過程并不是直接黏貼的,而是經過幾根導帶輥將膠帶非常平整的導出之后,才將膠帶粘合在紙箱上面,在粘合之后還會有相應的膠帶導輥將紙箱上的膠帶撫平。因此膠帶的寬度在一定程度上也會由膠帶導輥決定。

溫馨提醒:通過本篇文章小編希望大家能夠正確的全面的認識有關封箱機的相關知識,如果您對我們的包裝設備感興趣歡迎電話咨詢。

推薦閱讀

【本文標簽】:

【責任編輯】:版權所有:http://www.045018.tw/轉載請注明出處

最新資訊

1收縮機意義是什么?

2收縮機它的發展前景如何?

3收縮包裝機它的特點是什么?

4熱收縮包裝機工作原理以及特點

5熱收縮機由什么組成,有什么樣的優點?

6全自動收縮機是什么?它有什么樣的特點?

7收縮機發熱管有哪幾種?分別有什么樣的特點?

8收縮機進行包裝的時候有幾種包裝形式?

9關于收縮機工作的時候的工藝流程是怎么樣的?

10關于收縮機的故障排除方法是什么?

全國服務熱線4006-0577-50

海螺水泥股票